2019年2月1日金曜日

味噌作りWSのお知らせ

◉2月24日(日)「味噌作りWS」13:30~15:00
米みそ、玄米みそ、麦みそ、白みそなど、作りたいお味噌を作りたい量だけ作っていただけます。
大豆は金沢の無農薬栽培のもの。
麹はマルカワ味噌(http://marukawamiso.com)さんの天然蔵つき麹。
塩は高知の天日干塩をご用意する予定です(入手困難な場合は別の材料になることも)。

*費用は味噌の種類と量によって異なるため、ご予約の際に何をどのくらい作りたいかお知らせください。
目安は1キロ1000〜1200円程度)
*ワークショップ参加費は1500円です。
*材料の手配の関係上、2月8日(金)までにご予約ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿