2019年7月12日金曜日
7月の季節の仕込みもの
今月は、きちんと乳酸発酵させた本格的な
しば漬け
と、きゅうりの漬けもの(
オイキムチ
の予定)を仕込んでお持ち帰りいただきたいと思います。
乳酸発酵させたしば漬けは絶品です。市販のものとはまったく違う味わいに驚きますよー。
日時:7月17日(水)10:30~12:30ぐらい
場所:葉山「古家1681」
参加費:4000円
持ち物:エプロン、筆記用具、500㎖ぐらい入る容器
*ランチは別途1200円(季節のワンプレートランチ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿