2019年5月17日金曜日

続々重版に!

『ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。』が7刷に。
3月末に発売になったばかりの『季節のお漬けもの』が、早くも2刷りになりました。
どうもありがとうございます!


発売になったばかりの新刊『疲れた日のスープ 頑張る日のスープ』(文化出版局)もぜひよろしくお願いします。
スープといっても、スープの素や旨味調味料などは一切使っていません。
煮込む前に食材をよく炒めたり、うま味の多い野菜で出汁を引き出したり、味の凝縮した乾物を使ったり、野菜の芯や皮や種まで使ったり……。
ちょっとしたコツで、とっても手軽においしいスープが作れます。

薬膳の知恵を取り入れて、「冷えているとき」「風邪気味のとき」「生理前後の不調のとき」「便秘のとき」「美肌をキープしたいとき」など、いろいろな悩みや要望に合ったレシピを考えましたので、お役に立てば嬉しいです。
もちろん何の不調のないときにも、ぜひ作って飲んでほしいスープです。


0 件のコメント:

コメントを投稿